注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揭开“假藏传佛教”密宗喇嘛教的真相

“假藏传佛教”修男女双身法,不是佛教!

 
 
 

日志

 
 

[转载]藏密给人下套子―关于上师和弟子必须互相观察  

2011-01-21 15:03:00|  分类: 您所不知的密宗真 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

藏密是在给人下套子――关于“上师和弟子必须互相观察”的问题

 

 

 

 

第一部分:“弟子必须观察上师”

 

藏密理论:皈依上师之前必须观察上师三年~十二年。皈依了上师之后,就不能观察上师的过失,更不能说上师的坏话。否则必堕金刚地狱。或者:观察上师,皈依之前仔细观察,皈依之后不观察、视师如佛。对此,我明确的告诉您:皈依之后不能观察上师,皈依之前也不能观察上师。

 

 

1.
上师传的“法”无法观察:

 

 

“密宗”又称为“密乘”、“密教”,它的“法”都是要保密的,也就是――接受了上师的灌顶以后才能了解的。在这之前,根本不了解,又如何观察?因此,上师传的“法”无法观察。比如说:密宗的核心法义“无上瑜珈——男女双修”,就因为藏密上师的“保密”,很多信众误以为“密宗根本没有这个法”或是“这个法不是主要的法,没有上师修这个法”等等。

 

 

上师传的“法”无法观察。这就导致了:信众无法知道自己所学的“法”(藏密)究竟是“佛教法”还是“外道法”?

 

 



 

 

日月真影 大手印-附录:恒河大手印释P348

 

 

此之方便,即欲乐定(就是双身法)诸大德开示多云:欲乐定重在气功,人之选择,尤为严格,多生过患,不易修习。且助长对治之法甚多,亦非必从事于此,乃能成佛。至助长之大者,莫如忏罪积资,即所以集福净障,是又非励力于修金刚萨堹,及上师合修法两仪,不为功也。此根桑祖师大圆满禅定休息要门密记中之警诫。贡师亦口示:业印不如光明大手印殊胜稳妥。此之业印者,极难极险,详必另众师授,此但略言梗概。谓修者,最要必如法加持方便智慧,外内铃杵,各作本尊,方堪福慧双修。尤必特具不失之堪能,令菩提自顶下降,降而无漏泄,且必反提而上,散布全身,各轮各脉,无一而稍失误,更必绝对非贪,否则立堕。

 

 

  查双身法始于红教,交非白教专有。红教第三十二代诺那师祖,为近世罕有之成就,未闻有双身法之传授。我更问于吴上师,诺那祖师以单修成就。双身法之真正法统,恐早已断绝。现代有传双身法者,必为旁门左道,邪恶淫棍,读者切不可学也。且奸淫黄花闺女,法所不容,纵能逃过法律,决不能逃过护法空行,因果不爽,淫恶之徒,必堕畜生地狱也。

 

 



 

 

2.
上师的“人品”无法观察:

 

 

藏密不允许“说上师的过失”,只可以而且是必须“对上师又信心,赞叹上师的功德”。这就导致了每个上师都是――功德极大、成就极高、慈悲无比、恩德极大……。因此,上师传的“人品”无法观察

 

 


 

 

《密宗断惑论密宗与上师》P17

 

 

依止了上师后,无论他做得如不如法,也不应对其生起邪见,也不能轻易毁谤。若已得灌顶传法,尔后才发现此上师不具足上师的资格,然而此时,因其已成为你上师之故,唯有发清净心,而不能说上师过失,也不得生起邪见,否则自己反而堕落。如续中云:“依止上师后,是否是正士,勿违诸教言,若破师教印,生金刚地狱。”又如续中云:“虽不具功德,依止上师后,若人舍彼师,则谤诸上师,亦谤三世佛,彼过不可言。”卡饶公琼云:“开示大乘之上师,外相虽现不如法,其内境界难测故,于师不得生疑惑。”其实若弟子具信心,受上师打骂也得加持,大成就者藏巴嘉热云:“师打即灌顶、由此得加持,师骂即猛咒、由此除魔障。”

 

 


 

 

3.
藏密的所谓“观察上师三年~十二年”、“皈依之前仔细观察,皈依之后不观察”,都是完全不成立的妄语!

 

 

哪有一位藏密上师要求弟子“观察自己三年”,之后再“灌顶”、“传法”? 为什么藏密上师不遵守藏密教义呢?引用一朋友的话:他们收供养还来不及呢,哪里肯让你等三年?

 

 

哪有一位藏密上师在“灌顶”、“传法”之前对弟子说:
“灌顶”之前你要好好的观察我啊。受了这个“灌顶”就要①用你的一切来供养我,包括你的财产、生命、妻子女儿。②必须对我有绝对的信心,即使我杀人、强奸也不能生邪见(即使我骗你钱、玩你老婆,你也不能质疑,还要感谢我为你消业障),否则必堕金刚地狱。等等、等等?

 

 

第二部分:“上师必须观察弟子”

 

藏密理论:上师必须观察弟子,不可以将密法传于“非法器”。否则师徒同下金刚地狱。
然而事实是:①但藏密的上师们来“宏法”时,从不观察弟子、也不明说(密乘戒、甘露丸),上来就灌顶②恐吓弟子时就不说“上师下地狱”而只说“弟子下地狱”。

 

藏密上师个个号称是佛、是菩萨。可为什么这些号称是佛、是菩萨的藏密上师,只享受利益,却不承担责任呢?

 

 

享受利益:传授了密法后要求弟子“用身口意(以及身外的钱财、妻子、女儿)供养上师”。承担责任:虽然藏密理论说“上师必须观察弟子,否则师徒同下金刚地狱”,然而恐吓弟子时就不说“上师下地狱”而只说“弟子下地狱”。

 

 

批判藏密者可以分为三种:⑴非宗教界人士⑵未修学过藏密的佛教界人士⑶曾经修学过藏密的人士。前两种人暂且不谈,第三种人,根据藏密理论是“要下金刚地狱”的。依照藏密理论,藏密上师都是佛菩萨(智慧究竟、能力广大),我们这些弟子是众生(智慧低下、能力弱小)。既然“上师是佛”,并且藏密理论上要求“上师必须观察弟子”,为什么藏密上师还要给我们这些“并非密宗法器”的弟子“灌顶”、“传法”呢?如果藏密上师不给我们这些“并非密宗法器”的弟子“灌顶”、“传法”,那么(依照藏密理论)我们这些“曾经的密宗弟子”就不会――破密乘戒、堕金刚地狱。

 

 

很多藏密上师“灌顶”、“传法”都是大规模的。其目的是:圈钱,其作用是:给人下套子。

 

 

藏密的传播方式就是:⑴保密其内容⑵用“灌顶”、“传法”的形式下套子、设陷阱⑶用“密乘戒”约束、恐吓弟子。

 

 

 

 

 

其它下套手法:

 

 

1.
喇嘛们对质疑者和反对者说的最多的话就是:你们又没有学习过密法,怎么有资格怀疑、批评?可如果真的向藏密上师学习密法――接受了灌顶、传法,就――不允许“说上师的过失”,只可以而且是必须“对上师又信心,赞叹上师的功德”(藏密理论)。这不就是下套子吗。藏密不仅下套子,还骗人往套子里钻。

 

2.
设制金刚地狱:当你开始接受了“灌顶”、“传法”之后,上师就告诉你“金刚地狱”的说法(之前不说):皈依了上师之后,就不能观察上师的过失,更不能说上师的坏话。否则必堕金刚地狱,除非向上师忏悔。
虽然对藏密升起疑惑,但往往“升起疑惑”之后——>畏惧下金刚地狱——>出不来——>向上师忏悔、重新皈依上师——>就可以不堕金刚地狱——>所以,藏密弟子都不敢怀疑、舍弃、背叛上师和密法——>形成轮回!
 
藏密不仅下套子,还是连环套。

3. 藏密理论:供养上师能够得到巨大的福报;上师全知全能、加持力无边;……。然而信众供养了上师却得不到任何的“加持”反而越发的穷困潦倒之时,藏密的众多“加持品”、“加持法”就派上用场了:甘露丸、转经轮、经幡、上师像、本尊像、法器、放生、会供、火供……。简单说,信众有很多的“投资渠道”,只要您没有从“藏密轮回”里解脱出来,总有法子让您掏钱!其实,直接把钱供养给上师、让上师加持,不就足够了吗,为何还要搞这么多“项目”呢?这不是连环套,又是什么?

  4. 对女性的下套方法(注:本段乃摘录『同增福慧』师兄于《女子千万不要修学西藏密宗!!!》中的回帖)

双修:活佛找人“双修”时,一开始并不直接明说,更多则是流露出想与其结婚的念头,并暗示婚后即成为“佛母”,一般女子,无论是否密教徒,是很难拒绝“佛母”称号的,但请放心,活佛多半不会同你结婚,即使他是真的喜欢你,他也会权衡利益,最多保持一种“双修”关系。因为供养他的信众,绝大部份不希望有汉地女孩借结婚而成为“佛母”,有的信众甚至明说,如果找了城市女子做佛母,以后不会再供养。事后一些活佛会告诉女子是拿你来“修”的,一些活佛则不明讲,待他对你不感兴趣时就消失无踪。通常来说,活佛游走在各个地方,如果他换了手机,你会很难找其理论。
    也有女子真的气愤不过,不惧千山万水去了活佛的户籍所在地,到县佛教协会和各部门控告其道德败坏及诱奸,这事在当地影响极大,但始终不了了之,那个女子后来去了新加坡。还有一个北京女子,也是相同原因,飞机、汽车颠了几天到活佛老家控告,到了当地才发现,那个活佛在当地名声早已很坏,当地人根本就不相信他在汉地会那么威。人家还反问她:你凭什么相信他?

请不要说这些女子是自作自受,她们通常会认为活佛就是活着的佛菩萨,不会骗人、不会说谎,在接触他时,不少人已经放松了思考的底线,觉察不对时,已经迟了。

如果一些人非要认为双修是必要的,那请你,在汉地找女人双修时一定要讲清是双修,是拿你来修的,如果不讲明,就是一种欺骗。

作者(我)的补充说明:也有很多上师不搞欺骗,直接强奸,乃至“杀其夫而用其妻”!

  5.


信仰关乎一生的幸福、生生世世的解脱。望三思!!!
  评论这张
 
阅读(459)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017