注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揭开“假藏传佛教”密宗喇嘛教的真相

“假藏传佛教”修男女双身法,不是佛教!

 
 
 

日志

 
 

揭开密宗喇嘛教真相 秘密的视频  

2011-01-25 22:39:33|  分类: 密宗的本质 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喇嘛居然可以理直气壮的杀人!!
标签:藏密 喇嘛教 双修
简介:“双身法算是一密,一个很大的密秘法,第二个密就是杀度法,……”。从这里就可以看到藏密喇嘛教公然的违背佛于《楞严经》里的四大清净明诲。所以藏密不是佛教,只是套用了佛教表相的喇嘛教。 若真可以杀生度生,那还会留有三恶道的众生?佛菩萨还不将之杀尽度脱了?还有劳地藏菩萨那么勤苦度脱?从这里可以看出藏密喇嘛教的邪教本质。 很多学密人走到最后也发觉了密宗是有问题的,可是他们多年来已被藏密的诛杀法及子虚乌有的十三根本堕的邪戒所恐赫与控制,不敢对所谓的“上师”有一丝毫的检视,不再遵循佛教的“依法不依人”明示,所以一生身陷藏密喇嘛教也就难以脱身了。 远离藏密喇嘛教,迫在眉睫!

 

密宗甘露丸介绍
标签:密宗 甘露丸 介绍
简介:西藏密宗是个敬奉鬼神的喇嘛教,所以他们为什么要供奉些鬼神喜欢的血肉污秽不堪的东西就变得好理解了。
认清藏密喇嘛教的双身法
标签:藏密 喇嘛教 双身法 双修
简介:藏密本质上不是佛教,只是原始蒙味的部落宗教——喇嘛教。
藏密是假籍佛教表相的喇嘛教
标签:藏密 假籍 佛教 表相 喇嘛教
简介:藏密的实质是假籍佛教表相的原始荒蛮的喇嘛教
双身法非佛法_下集
标签:藏密 喇嘛教 双修 双身法
简介:藏密是假籍佛教外衣的喇嘛教,其所宗义理邪谬,行门更是采用了源自印度左道性力派的男女双身法,本质上不是真正的佛教。
西藏农奴的故事
标签:西藏 农奴 密宗 喇嘛教 双身法
简介:本片通过历史镜头和采访历史见证人,再现1959年西藏实行民主改革、废除政教合一封建农奴制这一重大事件,揭露达赖集团发动武装叛乱、企图分裂祖国的本质,以及50年来西藏各方面的跨越式发展。
  http://my.tv.sohu.com/u/pp/287571                 视频源地址   http://my.tv.sohu.com/u/pp/287571
  评论这张
 
阅读(513)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017