注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揭开“假藏传佛教”密宗喇嘛教的真相

“假藏传佛教”修男女双身法,不是佛教!

 
 
 

日志

 
 

西藏高僧噶瑪巴居住寺院 遭印度警方搜索  

2011-01-31 22:00:00|  分类: 藏传佛教新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西藏高僧噶玛巴居住寺院 遭印度警方搜索

西藏高僧噶瑪巴居住寺院 遭印度警方搜索 - 心经 - 揭开密宗喇嘛教的真相 撰稿?编辑:杨明娟   新闻引据: 中央社

 

  

      印度多家媒体今天(28)报导,印度警方昨天搜查西藏高僧大宝法王噶玛巴(Karmapa)居住寺院,并查获数箱装满现钞的手提箱。

      噶玛巴于1999年逃往印度,是西藏佛教中最受敬重人物之一。各界普遍认为,噶玛巴可能是达赖喇嘛接班人。

      印度警方前往北部达兰萨拉(Dharamshala)山区寺院执行搜查行动时,逮捕自称是噶玛巴助手的一名男子。

      根据印度快报(Indian Express)报导,警方带走4大箱装满印币及外币现金旅行箱;而PTI通讯社则报导有6袋。

     多家报导指所查获现金在40万印度卢比(9,000美元)3,500万印度卢比(765,000美元)之间。

噶玛巴办公室对此调查三缄其口。

 

引用出处: http://www.enlighten.org.tw/headline/5 欢迎转载

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017