注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揭开“假藏传佛教”密宗喇嘛教的真相

“假藏传佛教”修男女双身法,不是佛教!

 
 
 

日志

 
 

至乐阳光  

2011-03-28 15:49:00|  分类: 转载存然新浪博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

至乐阳光 - 心经 - 揭开密宗喇嘛教的真相

 

离开家很多年啦,能拥有的我都曾拥有过,如今能失去的我也都已经失去,昨晚睡在那间酒吧门口,寒风一直往脖子里灌。我蜷缩在角落里,想起小时候爸爸曾对我说过,这个世界上有一样东西是永恒的,是永远不会失去的。在经历了这许多的动荡和变化后,我渐渐明白,我现在没有什么东西是不会失去的,我的太太、我的孩子、我的工厂、我的朋友、我的祖国、我的民族、我的尊严、我的梦想……能想到的我所拥有的一切都随着这场战争烟消云散了。即便是这个身体,虽然躲过了流弹、躲开了炮火、躲过了纳粹,但我知道,它依然会随时失去,我知道我的时间不多了。那些远方的亲人们,你们在哪里?爸爸,你在天堂还好吗?还记得你一直站立在落地窗前,看着阴霾的天空喃喃地低语:“这个世界会好吗?”……

 

战争结束了,我认识的人都没了,只有我活了下来,在这个异国他乡,我不知道我要去哪里,我也不知道我要做什么,我甚至在想上帝为什么还把我留在这里。那一夜,炮弹的气流把我掀翻,一瞬间,我看见自己的身躯躺在了断墙下,有个年轻的姑娘跑过去一直按我的胸口,疑惑间我看见了光,很亮的光把我围绕,我感受到了一种神圣的力量,我爱极了那份高贵的神圣,此时过去生命中的很多片段在眼前浮现,我知道我将离开这个世界,为此我感到极其的高兴,终于可以离开了,爸爸,我就要见到你了!这份离开我想了很久,但一直没有勇气来解决自己,感谢这枚炮弹,是它成全了我。可又一个瞬间,我感到了身体是这样的剧痛,我知道我又回来了,又回到了身体中,我睁开眼睛看着面前这个满脸尘土的姑娘,想说:“让我走吧!求求你让我走吧!”可我完全不能动,什么也说不出来,眼泪顺着眼角往下流。

 

昨晚风很急很冷,我以为我就会这样睡去,我以为我将要失去我自己。没想到清早,暖暖的阳光将我唤醒,我眯着眼看着天上的阳光,第一次发现它是那么的美,那样的温暖、纯净与壮阔。这许多年来第一次被阳光唤醒,第一次感受到被呵护与温暖,这样的感觉自从这场战争离开家乡后就再没有过。我站起来,张开手臂,睁大眼睛仰望着太阳,我喜欢金色的阳光照着我的眼睛,我希望借助这样的方式能更多得吸收太阳的能量,我敞开自己,让阳光全然的包裹着我,我知道它一直都在,无论人类经历怎样的战争、怎样的灾害,它一直都在关注着我们,一直都在支持着我们。无论我是生还是死,太阳从来都在这里没有分别的普照着大地,普照着我的亲人、我的同胞和我的敌人。我朝着太阳深深的吸气,我想呼唤阳光进入我的身体,就在这一瞬间我突然想到爸爸讲的那个永恒的存在,祂应该就是和太阳一样吧,太阳有燃烧完结的一天,那个永恒会一直都在,一直这样呵护着我们每一个人,无论我们是贫穷还是富有、无论我们是平安还是战乱,祂都一直跟随支持着我们,一瞬间我好象都能感觉到祂的存在,祂就和我在一起,完全合一的在一起,不仅我的身上晒满阳光,周围每一个人都是如此,大家各自拥有属于自己的永恒,从来不曾分离。我知道,祂才是我至乐的存在,我本不用如此苟且的偷生与赴死。就这样,我一直抬头站立在阳光中,站立在永恒中。

 

因着祂的存在,我得以存在;因着祂的存在,世界得以存在;因着祂的存在,阳光得以存在;因着祂的存在,死亡得以重生;因着祂的存在,阴霾得以光亮;因着祂的存在,我得以认出自己本来尊贵与完美。

 

我爱你永恒!诚如我爱这金色的太阳!

 

“一切世间诸杂染法,皆依如来藏起,一切法不异真如。”——《大乘起信论》

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017