注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

揭开“假藏传佛教”密宗喇嘛教的真相

“假藏传佛教”修男女双身法,不是佛教!

 
 
 

日志

 
 

他们叫我916  

2011-03-03 10:41:00|  分类: 转载存然新浪博客 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他们叫我916 - 心经 - 揭开密宗喇嘛教的真相

好像从来到这个世界上开始,我就一直在这个地方,每天看着这些两条腿的人走来走去,他们挎着包,那么的匆忙,不知道要到哪里去。他们还穿着各种颜色的东东在身上,说实在的,有些看上去很漂亮,让我想到了太阳。可这些东东穿身上就不难过吗?

 

我很喜欢这里,一天当中,有超过一大半的时间里,我都在这里。下雨时,这里也很干,即使有雨水落在身上也很舒服,我喜欢在这里看天空上的云彩,每一天都不一样。太阳出来,是我最高兴的时候,全身暖暖的,想不出还有什么更好的了。那个角落是我的最爱,它里面有一个地方凸起,正好可以磨磨我的背,不知道为什么,我的背总是痒,好在可以这样蹭蹭,很舒服的,慢慢的蹭,真是绝对的享受。

 

有一个小女孩常来看我,还总是叫我916,我不怎么喜欢这个名字,也不知道她为什么总这样叫我,可能916对她来说有很深的内涵吧。我几次想要她也享受一下蹭背,可她总是拒绝,总是不愿意领我的情,为此,我还有些困惑,我怎么来回报她的那些火腿肠了?难道她的背就不痒?真不知道她是怎么想的。

 

有一件事我一直觉得奇怪,很多路人也总是叫我916,可我敢保证他们更多是第一次见我,难道那个小女孩把给我起的名字告诉给了所有人?这真是太恐怖了,让我更好奇的是,她是怎么办到这点的?小女孩每天中午都会来看我,给我带好吃的,我想和她一起玩,可她说她要上学。这一点也是让我百思不解,为什么要上学?难道这样开心的玩,这样舒服的晒太阳不好吗?可能上学就和他们穿在身上的那些东东一样吧,虽然不舒服还要坚持穿,因为我分明知道,她也很想玩。为什么要做这些不开心的事?难道上学不是为了开心吗?

 

每过几天,我都能看见一些人站在广场的高台上叫喊着,很多人会围在他身边听他说什么,他每次都说得很激动,那些听众也越来越激动,围观的人越来越多,慢慢的就一起拼命叫嚷着,挥舞着手臂,涨红着脸,不知道他们在干什么,然后就有一些吹着哨子的人,举着棒子跑来驱赶围观者,再然后大家就打成一团。真不知道人类在做什么,我虽然听不懂他们在叫嚷着什么,不过我可以感受到他们的愤怒,不知道是什么让他们这样愤怒,或许他们需要愤怒,就好像我需要火腿肠吧。对了,这也许就是他们游戏的一种方式吧。我多想邀请他们来一起晒晒太阳,一起来蹭蹭背,可我也知道,他们不会停下来的,因为他们心里有太多事情,太多想法和太多坚持。

 

我突然发现,我对于火腿肠的渴望就如同人类对愤怒的渴望,只是要得不同罢了。我发现除了这些不同以外,我们还有一点是一样的,我们都在暖暖的阳光里。

 

我继续着我的追求,阳光、火腿肠、还有可以蹭背的角落,对了,这最后一点可是我的秘密,我只告诉过那个小女孩,呵呵!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017